Слепая дорога

Я иду неизвестно куда
Босиком по грунтовой дороге,
А за мною сгорают года,;
Серым пеплом ложатся по ноги.

Отпустил Я из сердца печаль,
В этой жизни мне нужен не каждый.
Пеленою покрытая даль
Ориентиром мне стала однажды.

Ветер камни бросает в глаза
И песок и разбросанный пепел.
Я о многом ему рассказал,
Только он ничего не ответил.

Я с судьбою иду на таран.
Жизнь свела нас в одном поединке,
Только память меняет экран
И людей заменяют картинки.

На ладони проложенный путь
Исчезает под сенсорным взглядом,
Проникая левее под грудь
Моё счастье останется рядом.
   23.02.2021 год


Рецензии
Добрый вечер! Нравится! Образно, метафорично, О ЛИЧНОМ? НЕТ! ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАЧАЛО! пожалуй, и я смогла бы сказать: "Я с судьбою иду на таран..." хороший ритм! Глубинный смысл! спасибо!

Татьяна Теплинская   17.11.2022 18:23     Заявить о нарушении