Город трудовой доблести

Норильск геройским был всегда
И делал доблесть трудовой,
Он ускорял часы, минуты и года,
Давал металл для стали боевой.

Нашла награда город Заполярный,
Который побеждал мороз, снега,
Варил руду в продукт товарный,
Чем помогал разбить врага.

Он и сейчас в броню изделий
Свой как всегда даёт металл,
И побеждает сложности метелей,
Наградам укрепляя пьедестал.


Рецензии