Подружки

             (Детям от 5-ти лет).

      Сегодня с милой мамой
На утренник пойдём:
Она - прекрасна...
Ей под стать я тоже.
С любимой, нежной самой,
Мы пОд руку вдвоём
Докажем, что семья - всего дороже!
   
      Друг другу, как подружки,
Расскажем обо всём,
И от неё секретов не держу я.
Мамуле завитушки
Подправлю, а потом
И обниму её, и поцелую.

           15.11.2022г.


Рецензии