***

Она ушла..!
А Я остался ЗДЕСЬ,ОДИН чего то ждать...
Мне не до сна-
Все забрала,забыла,лишь, Меня забрать!
Уйду и Я,
И, где-то - в междузвездной стороне
Найду ЕЯ,
И все вернётся-ВСЕ,но жаль,что НЕ КО МНЕ!


Рецензии