Пишите письма

Я ПРОШУ ВАС, ПИШИТЕ
ПИСЬМА СОЛДАТАМ!!!
РИСУНКИ ДЕТЕЙ МОЖНО
К НИМ ПРИЛОЖИТЬ!
ПУСТЬ ЭТИ ПИСЬМА,
ИМ БУДУТ БАЛЬЗАМОМ,
ЦЕННЫМ ПОДАРКОМ,
В ПРОМЕРЗЛОЙ ТИШИ!

ПУСТЬ ОНИ СИДЯ В
ОКОПАХ
ЗНАЮТ ЧТО ИХ ЛЮБЯТ
И ЖДУТ!
ЧТО ПО НИМ ОЧЕНЬ
СИЛЬНО СКУЧАЮТ,
ЗНАЮТ И ВЕРЯТ ЧТО
НЕ ПОДВЕДУТ!!

ЗА РОДНЫЕ ДОМА,
ЗА ЛЮБИМЫЕ СЕМЬИ,
БУДУТ БИТЬСЯ ОНИ
ДО КОНЦА!
И РАЗБИТ БУДЕТ ВРАГ,
И ПОВЕРЖЕН,
ЧТОБ ПОБЕДНЫМ
САЛЮТОМ ОЗАРИЛАСЬ
СТРАНА!!!


Рецензии