Дерево рода

Предки рода!
Какая задача их узнать, полюбить и простить.
Надо это нам всем
А иначе
Силу как его ощутить.

Древо рода рисуешь?
Прекрасно, только это не просто картинка.
К ним нельзя больше быть безучастным
Пусть омоет их души слезинка.

А потом без тоски и печали
Помяни их сугубой молитвой
Имена назови их вначале
И откроется мир ИХ событий.

Благодарно прими то, что было
И спокойно двигайся дальше
Этот опыт и сила событий
Станут силой твоей без фальши


Рецензии