Вы раньше били мамонтов

Вы раньше били мамонтов, стрелу точили
И приносили мясо той, с кем вместе жили,
А мы следим за очагом и урожаем,
А кроме этого ещё детей рожаем.
Но времена уже не те, не то на карте.
Мы в брюках ходим, ну а кто-то из вас в платье,
Но есть всё ж кое-что ещё, что вы не в силах,
А потому прошу я вас: ну, будьте милы.
И нас носите на руках, я разрешаю,
И говорите ох и ах, и с придыханьем,
За то, что вместе с вами мы, благодарите
И просто так без всяких дат цветы дарите.


Рецензии