За моим окном..

За моим окном солнце по-летнему согревало
Свои яркие лучи, словно покрывало
На плечи нежным кашемиром надевало
За моим окном солнце по-летнему согревало.
На календаре середина октября
Я все также верю в приметы.
Как могла не заметить я,
Что давно закончилось лето.
Скор осень на посту сменит зима
И укроет землю мягким снегом.
Задумаюсь о многом, но мысль одна
Главное - оставаться человеком..
22.10.2022г.


Рецензии