outta my... soul?

мой немыслимый нектар
губы пьяно зельем жёг
был ль бы молод или стар
…смех твой искренне помог

из снежинок жил узор
в стёклах граней и зрачков
выноси меня на стол
блюдом сладким с коньячком

догорай ты страстью нежной
в губы целясь целовать —
мой простор казался вешним
чтоб зимой себя стрелять

да, сидим на лавке счастья
тратя будто бы гроши
разрисуй меня в фломастер
я молю лишь поспешить

сья картонка на качели
согревала наш полёт
так… что мятым на постели
нас скрепит в гримасу бог


Рецензии