Послушайте! Ведь если тюрьмы разгружают...

Послушайте!
Ведь если тюрьмы разгружают,
Значит это кому-нибудь нужно?
Значит кто-то хочет,
Чтобы они были полупустыми?
Значит кто-то чуть позже
Протрет эти нары от пыли?
Ведь тот нигер-барыга,
Которого в Букре убили,
В ЧВК попал явно не с Пикадилли?!

Мы не знаем, что там в тюрьмах творится,
Мы там еще не были.
Может в задницу что-то совали,
Для мотивации били?
Вот такие размышления вдруг посетили.
Потому что,
Ведь если тюрьмы разгружают
Значит это кому-нибудь нужно?
 
 
15.11.2022


Рецензии
Свято место пусто не бывает,
Туда отправятся все те,
Кто наших граждан убивает
В этой безсмысленной войне.

С уважением, Михаил.

Родионов Миша   16.11.2022 12:02     Заявить о нарушении
Оптимистично. Я по-другому думал, когда писал...

С пацифистским приветом,

Эрик Шу   16.11.2022 18:05   Заявить о нарушении