Знак любви

Как я люблю весёлый праздник мая,
Когда повсюду буйная цветень,
А по лицу, играючи блуждая,
Скользит листвы узорчатая тень!

Высоко в небо потянулись ветки,
Оковы с них скорей, весна, сорви!
На волю рвётся жизнь из зимней клетки,
Всей мощью побеждающей любви!

Хочу, чтоб в пору яркого цветенья
Вернулись к нам надежды лучших лет,
И словно белый символ возрождения,
Вам знак любви - сиреневый букет.

Май 2017


Рецензии