природа

Мать Природа к тебе с опахалом,
Я приду и я буду с тобой!
Ты горячим своим одеялом,
Летней ночью с любимой укрой!

Не ревнуй меня к милой девчонке,
Я люблю тебя только, как мать!
Мне верна она, как собачонка,
Ей готов всё на свете отдать!

Я отдам ей бульдога хромого,
Дачу, дом и, конечно, кровать!
Где я после угара хмельного,
Её мог куда хошь целовать!

Заберёт она всё без остатка,
Но забыть не смогу я тебя!
Я отдам тебе всё без оглядки,
Дорогого, родного себя!


Рецензии