Она сестра моя

Акростих

Она со святостью на ты!
Любовь ей правит и терпение –
Ясность разума небесной чистоты…

Сегодня, завтра и всегда,
Её тревожит лишь одно,
Семья – что Богом ей дано…
Такая чуткая и верная,
Рассвет молитвами встречает,
Ангел мой, заблудших направляет…

Моя родная с детских лет,
Она за мной, а я за ней,
Я вижу в ней тот Божий свет…
15.11.2022


Рецензии