***

Твои глаза, как пелена,
Сквозь ночь глядят, мне не до сна!
И только я сомкну свои и ты ворвёшься в мои сны.
Я словно линия заката, я горизонта широта,
Я долгота меридиана, я часть земного шара, Я земля!
Мне странно плыть по облакам, купаться в капельках дождя,
И солнца тёплые края, вокруг себя обвить, как одеяло.
И знать, что это неспроста и даже очень мне приятно!


Рецензии