200 улыбок в день Ты всем подари!

200 улыбок в день Ты всем подари,
Не смотря  на проблемы и лень.
Улыбнись и в Методику-чудо поверь.
И станешь Ты осознанным скорей.
И пусть никто в Тебя уже не верит,
И кажется, что мир весь против Тебя..
Интеллект-тренер  осознать Тебе поможет,
Что Ты - Сверх Лидер и Супер Звезда!


Рецензии