ЮРЕ

НЕНАВИДЕТЬ ТЕПЕРЬ СТАЛА ЛЕТО
Я ЗА ТО ЧТО ТЕБЯ ЗАБРАЛА!
И НЕ РАДУЮТ ГЛАЗ РАССВЕТЫ!
СОЛНЦЕ ТОЖЕ НЕ ДАРИТ ТЕПЛА
ТОЛЬКО ДОЖДЬ МОНОТОННО ИГРАЯ
И ПО КРЫШЕ МОЕЙ СТУЧА
ЛЕГКИМ ВАЛЬСОМ МЕНЯ СОГРЕВАЕТ
И УНОСИТСЯ ПРОЧЬ СУЕТА
МНЕ СЕДАЯ НОЧЬ ТАЙНЫ РАССКАЖЕТ
ВСЁ ЧТО СПРЯТАНО ТАМ ОТ ЛЮДЕЙ
КАК ЛЮБИЛ  ЮРА ЕЙ ДОВЕРЯТСЯ
КАК ПО КРЫШЕ ГОНЯЛ ГОЛУБЕЙ
ЛИСТЬЕВ ЖЁЛТЫХ КРАСУ ЗАМЕЧАЯ
ТЫ ИСКАЛ В НИХ РОДСТВО ДУШИ
ТАК И ЛЮДИ ВСЕГДА УЛЕТАЕТ
В ЦАРСТВО ГРЁЗ ГДЕ ВЕЧНЫЕ СНЫ
САМЫХ ЛУЧШИХ СМЕРТЬ ЗАБИРАЕТ
СКОЛЬКО ИХ НАВСЕГДА УШЛО
А МЫ ИХ ДО КОНЦА ВСПОМИНАЕМ
КАК ДАРИЛИ ТЕ ЛЮДИ ТЕПЛО!
КАК ОНИ СОГРЕВАЛИ ДУШУ!
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ НЕ ВЕЧНО ОНО
ТАК И ЮРИНО ОСТАНОВИЛОСЬ
ПОЧЕМУ ТАК ПРОИЗОШЛО?!
ПОЧЕМУ ЭТОТ ЛЕТНИЙ ВЕЧЕР
ПРИЧИНИЛ НАМ ТАКОЕ ЗЛО!
48-ЭТО ТАК РАНО!
ЖИТЬ БЫ ЮРЕ ЕЩЁ И ТВОРИТЬ!
ВЕДЬ ПОЧТИ ВЫРОС ОН НА СЦЕНЕ!
НО ТЕПЕРЬ ЭТО НЕ ИЗМЕНИТЬ
НЕ ВЕРНУТЬ ВСПЯТЬ ЧРЕДУ ТЕХ СОБЫТИЙ
И ТО ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ!
НО СКАЖИ НАМ ВСЕЛЕННАЯ НАША
КАК БЕЗ ЮРЫ ТЕПЕРЬ БУДЕМ ЖИТЬ?!
КАК БЕЗ АНГЕЛА ЭТОГО БУДЕМ?
ДНИ СВОИ МОНОТОННО СЧИТАТЬ
И ЛЮБАЯ ПОКЛОННИЦА ДАЖЕ
СЕРДЦЕ ЮРЕ ГОТОВА ОТДАТЬ!
СЕРДЦЕ ДУШУ ВСЁ ЧТО УГОДНО!
ЛИШЬ БЫ ЮРА НАШ НА СВЕТЕ ЖИЛ!
ПЕЛ СВОИМ ДИВНЫМ ГОЛОСОМ ЗВОНКИМ!
И СЕРДЦА НАШИ ПРИВОРОЖИЛ!


Рецензии