Простое желание

Простому желанию сбыться не трудно,
Оно не стремится к тому, чтобы утром
У вас золотой стала чайная чашка,
В шкафу чтоб висела из денег рубашка,
Оно не содержит несбыточных встреч,
Простое желание нужно беречь.
Спроси у себя про друзей, и исполни
Желание друга, о счастье напомни,
Потом, вместе с другом простое желанье
Исполни того, кто живёт с опозданьем,
Наградой пусть будут улыбки на лицах, -
К этому в жизни нам надо стремиться.

Желанья простые так ждут исполненья,
Что больше нет сил, не сдержать нетерпенья,
Так будет ли сказка реальностью дней?
Зависит всё в жизни от нас, от людей.


Рецензии