по любовь

Любовь звериная внутри 
грызёт тебя давно.
Неслышим - нем любовный крик
-рык! Для неё одной
веселье , игры, болтовня,
но надо ли ей знать,
что небо хочется обнять,
когда с тобой она?
Таится медленный огонь,
вулканному сродни,
и только дунь и только тронь...
В тиши его храни.
Смотри, случайно не спали 
её весёлых крыл. 
И жадных чувств не оголи -
смири свой нрав и пыл.
Любить её  для зверя грех.
Но вот она прильнёт.
зароется в жестокий  мех,
и всё в тебе поймёт.


Рецензии