Дай Бог...

Дай Бог нам мира и покоя.
Дай Бог!
И неба светло-голубого,
Чтоб без тревог,
Когда сирена завывает,
Но не успеть...
Так жутко от того бывает,
Что рядом смерть.
Дай Бог правителей достойных -
Устал народ:
Несправедливости и войны...
Миру черёд.
И чтоб пришло всё ж воздаяние
За всё и всем;
Ведь от преступных всех деяний
Горы проблем.

Здоровья, счастья всем бы сирым,
Покой Душе.
Так хочется чтоб стало мирно
Вокруг уже!
Наверно мало в мольбах наших
Искренности...
Миг каждый хочется украсить,
Чтобы цвести
Могли уже тысячелетия
Цветы вокруг;
Любовь, доверие, уважение
Воспряли вдруг,
Восполнив вновь, что растеряли
Теперь все мы.
И чтобы мы сильнее стали,
Но без войны.

15.11.2022.
Каждый раз сжимает боль сердце, когда читаю о потерях в СВО.
Смерть забирает лучших...


Рецензии