Тише, здесь

Тише, здесь звуки подсознания
От меня уходит жёлтое
Половица рассудка заиндевевшая
Вокруг всё красное и чёрное

Тише, здесь горят огни
Клинически я мёртв внутри
Фактически живей зари
Изменились правила игры

Тише, я чиню мосты
От сердца пластырь отошёл
Мне нужно много тонн любви
Чтобы сорняк в душе отцвёл

Тише, царство снов уж близко
Моя живёт там долго личность
Она хотела быть там вечно
И обитать среди созвездий

Тише, ко мне подкралась тень
Она всё шепчет и ведёт
Ей ненавистны солнце, день
Но именно она меня спасёт


Рецензии