Когда я узнаю, что человек мне очень ценен?

Когда я узнаю, что человек мне очень ценен?
Когда его желания, мне важнее, чем свои!
Когда его улыбка, его радость, мне милее!
Когда я счастлив, от ощущения любви!

И что же может быть дороже,
Чем то, что обладаю я любимою тобой.
Я зауряден. И ты ещё меня моложе.
Но ты открылась мне. Доверилась своей душой.

И я желаю оправдать твоё доверие.
И если ты мне скажешь "брось всё и улетай со мной".
Отправлюсь я с тобой. Ты моя истинная ценность.
Нельзя принебрегать родной душой.

Всё, что есть у меня, всё покупается.
А близкую мне душу "пойди найди".
Десятки лет тебя искал. И вот теперь я точно знаю:
Людей душою близких, единицы на твоём и на моём пути.

Представь: её ты провожаешь на вокзале,
И вот экспресс её куда то вдаль унёс.
А ты остался, с половинкой души. Один. Печальный.
Ведь только  с нею слился. К её душе прирос.

С любимыми людьми не раставайтесь.
А прорастайте в их заботы и переживания.
В их души, ещё глубже проникайте, погружаетесь.
Дарите: вдоволь ласку, заботу, общение, и внимание.


Рецензии