На Одной Волне с Вселенной

Понимая Красоту Высокой Меры
Мы Выстраиваем Цели по Вере.
Без Сомнения и Плавно Звучим.
Путь из Сердца Себе Светим.
На Одной Волне с Вселенной Летим!
Наша Цель - Мы Всегда Победим!


Рецензии