Курица и речка

Вот несушка: «KO-КO-KO!
Эх, бежать  мне далеко.

Не оставить мне ребят –
Очень маленьких цыплят.

Не заставить плавать нас -
Зато кормим вкусно вас.

Если яйца на обед -
Будешь жить ты много лет!»


Рецензии
Наташа, хорошее стихотворение для детей!

Лида Костина   17.11.2022 10:19     Заявить о нарушении