Ты отрезал так просто

Не собиралась более
Бумагу электронную марать.
Виной тому время бессонное
И мысли, что так начали орать.

Так говоришь, что умер ты?
А мне не верилось. Совсем.
Живым так свойственны
Сомненья и отмерЯть раз семь.

Но ты отрезал так просто.
Так просто как пальцы разжать.
И отпустить туда где беззвёздно,
Где мёртвым запретили писать.

Лети, мой труп, в небе чёрном,
На дела натыкаясь в пути.
С насмешкой чёрт празднует ромом
Бескровность погибшей души.


Рецензии