Подруга детства, отзовись!

Интернет такая штука
Подругу детства я нашла.
Дружили в детстве мы с ней
Крепко, потом судьба нас развела.

И вот набрала в интернете её я
Данные и мне в мгновение ока
Всё явилось, не всё конечно,
Но кое что пришло.

В Смоленской области живёт,
Предприниматель, торговый
Бизнес у неё и это всё пока пожалуй.
И фото нет её в ней там.

И о семье нет там ни строчки
И на фамилии девичьей осталась.
Неуж семью не завела,
А ведь красавицей слыла когда-то.

Надежда всё ж во мне живёт
Может откликнется на зов мой.
Её здесь данные впишу
Громович Валентина Николаевна
1956 год рождения город Пермь.

Хотелось б нить судьбы наладить
Нам есть о чём поговорить
Энергией от детства напитаться
И счастье детства ощутить.


Рецензии