***

Бывают дни, когда всё валится из рук,
Потерян пульт от позитивного настроя,
Выводит сердце аритмичное тук-тук,
В активном поиске душевного покоя.

О, как непросто отыскать в себе ресурс,
Изображать при всех подобие улыбки,
И заторможенный выравнивая пульс,
Не отводить уставших глаз от взглядов липких.


Рецензии