Любови, увы...

Любови, увы, случаются разные,
Природа так неспроста завела —
Подобно болезни любовь заразна,
Не исключает влеченья к козлам.

Любовь однополая крайне подлая,
С трибуны осудим ее всей страной,
А к родине чувство нежное, гордое
Вплоть до оргазма в себе разовьем.
 
Редко любовь называют постыдной,
Даже животный прилюдный секс,
Но если вождю изменил — обидно,
В том извращенный изыщут подтекст.

Глохнет любовь в нищете и разлуке,
Чахнет от пьянства, вранья и угроз,
Но если любовь твоя близорука,
В случае лучшем — трихомоноз.

За деньги любовь грязна и порочна,
Страсти нет в ней, и нет глубины.
К правде, увы, влеченье непрочно.
На биржах торгуется за полцены.

Но чувство одно лишь имеем на свете,
Что будит энергию темную в нас —
Священное к жопе влеченье столетий,
В полную жопу влюбленность масс.


Рецензии
Не лирика, а ирония.
Про настоящую-ни слова.
Но лучше не этом стихотворении

Олёна Ромашина   13.08.2023 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Тимофей Ковальков   13.08.2023 18:57   Заявить о нарушении