Оставаясь твоим Ковчегом

Мне скучать о тебе безумно,
Ноябрем суждено в сей час,
И печали слеза бесшумно,
Невзначай сорвётся из глаз .

Неизвестности вкус полыни,
Небо хмурится, взор угрюм.
Время медленное отныне ..
Давит тяжестью поздних дум..

Всё проходит. Пройдет и это.
У любви терпеливый нрав..
Наша песня с тобой не спета,
Наш угрюмый ноябрь не прав .

Вера в лучшее белым снегом,
Благодатью с небес падёт..
Оставаясь твоим Ковчегом,
Не веду я невзгодам счёт....

15.11.2022


Рецензии