Как будто нам любимых так легко найти

Как будто нам любимых так легко найти.
Как будто нам от любящих, ну просто нет отбоя.
Нам проще пререкаться, чем взять, сказать: "прости".
Иль оскорбить.  Обидеть грубым словом.

Всегда надеемся, что с рук нам все сойдёт.
Мы забываем, как долго мы любовь искали.
Ведь мало тех, кто нам душою  подойдёт.
И очень мало тех, с кем разумом, характером совпали.

Поэтому цените тех родных людей.
Кто свою жизнь нам бескорыстно посвятили.
Их надо холить, радовать заботою своей.
Они  большая наша драгоценность в этом мире.

И наше время это дар, и он не восполним.
Не трать же его зря, используй с пользой.
Пусть близкий человек, будет всегда доволен и любим.
Не дай ему ронять, душевной боли слёзы.


Рецензии