Слова любви чужих

И снова песни о любви,
И снова строки «мы прошли…»,
И снова слов полно ненужных,
И снова чувств в груди мне чуждых.

Люблю тебя. Других не нужно.
От слов любви чужих - мне душно.
Я счастлива с тобой сейчас,
И от тебя лишь жду я фраз:

«Всегда с тобою буду рядом.
И не смотри таким ты взглядом.
Мы вместе все пройдём. Вдвоём.
И будем вместе день за днём».

1 ноября 2022 год


Рецензии