Не туши огонь внутри себя

Не смей тушить огонь внутри себя,
И от дождей укрой его, большим, цветным зонтом.
Начни свой путь с нуля, начни любя,
Иди сквозь твердые преграды напролом.

Огонь внутри - твой верный ориентир,
Последуй же за ним как ребенок, смелей.
Тогда ты изменишь вокруг себя целый мир.
И от этого на сердце станет светлей.

Ты огонь и тепло в себе сохрани,
И замерзшие души в руках отогрей.
Все то, что сделал в этой жизни людям ты,
Когда-то отзовется в вечности твоей.


Рецензии