Измождённые

Почаще смотри на сварку,
Ребёнок в машине,
Счастливые,
Кого-нибудь счастливого,
Строитель барака,
Строительная перчатка с остатками руки,
Зверята рубленые, в аквариуме.
Если бы умел -
Убивал,
Убивай традиции,
Сок чтобы выпить - нужно достать
До затылочного круга,
Обречён,
Бедный!
Я почти высосал его содержимое.
Я случайно разломал кости той птицы,
Сам поскользнулся и очнулся из слизи
В одеяле.
Никогда не рожай поганых детей,
Выплюнь партийный билет.
В край изношенная земля,
Край пальм выслал мне жидкое мыло,
Посмеялся,
Уронив кокосовые осколки на мою освежеванную оболочку.
Больно.
Очень больно....
Мысли болят
В черепе.
Давай туда нальём том-ям.
Резервация.
Морозильник.
Я качусь на колёсах сквозь магистраль сказок.
Какие из них мне расскажешь ты?
Этот неразрешимый вопрос...
Я уже вижу, как мы подходим и отдёргиваем руки при прикосновениях к своим телам.
Целые снаружи, разорённые внутри.
Душа поэта - гибристофилка.
Фиалка нереальна,
Правда -
Она здесь, смотри.
Мокрые здания.
Ежовый ветер.
Битые.
Плевки.
Имитация нормальной жизнедеятельности.
Никто не прощён,
Ничто не исполнилось.
Никто не дожил.
Ничто не способно вытащить подлинное благополучие.


Рецензии
"Фиалка нереальна"
...плевки на поруках у жизнедеятельности.....
и вообще поэзия страдает от перепадов давления,
но чаще он насморка...

Насмарку традиции, аутодафе понятного,
нога перепувшая себя с рукой...

Интересно откуда вы шли и к чему прийдете.

с Любовью.

Ре Ми   15.11.2022 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Красиво.

Адольф Ланген   16.11.2022 10:09   Заявить о нарушении