Ты мой дом...

Тепло с тобой, уютно у камина.
За окнами метельные   рефрены.
Шартрез со льдом  на чёрном пианино
и вечное "And i love her"   Кобейна.

И нам опять с тобой по восемнадцать, -
врёт зеркало, приписывая больше.
За молодостью, помним, не угнаться,
но счастливы вполне по воле божьей.

Цвет яблока изысканных  желаний
соблазном восхитительно  алеет.
Привычен ритм полуночных камланий,
а утром чай  с лимоном  и шалфеем.

Окутан в сумрак  мир. В холодный, долгий.
Но зреет новый день к перерожденью.
У нас свои печали и восторги
под слаженное в такт сердцебиенье.

Всё хорошо вчера... сегодня...завтра...
Течёт тепло по коже и по венам.
Танцует пламя вещей саламандрой.
Мy dаrling, ты и дом,  и экумена.


Рецензии