Метель

Свистит под ветром,в искрах солнца
И мчится лентой в снежной мгле...
То застучит в мое оконце.
То зверем припадет к земле...
И вдруг затихнет без усилия,
То резво мчится в Небеса!
То сложит словно лебедь крылья
И Ветру заглянет в глаза...
То вновь сорвется в злом бессилье...
Снег В небеса начнет пулять.
Затянет мглою в белых иглах...
Не даст вам правду рассказать!


Рецензии