Изабелла

Свободу любит Изабелла,
Она, как ветер, дальнобой,
Энергий сгусток, Королева,
И мозг ее всегда живой.

Она-витрина для примера,
Лишь звезд шуршит вдали покой,
Она-талантливая Дева,
Как сгусток жизни молодой.

Ее отчетливые мысли,
Всегда снаружи, в глубине,
И помыслы у Королевы чисты,
Ее программа: быть в себе.

Ее заботливые руки,
В душе моей найдут приют,
Что слышу нынче я за звуки?-
То Изабеллу подают!


Рецензии