50

Ты осталась такой же милой,
Только чуть стали старше дети…
Пусть добавит Господь тебе силы,
Чтоб улыбки дарить на рассвете.

Ты осталась такой же гордой,
Лишь грустинка во  взгляде немножко…
Пусть звучат, торжествуя, аккорды,
Когда  луч попадает в окошко.

Ты осталась такой же славной,
И ничуть эта грань не тускнеет.
Пусть  пыхтят сослуживцы  исправно
И твой шеф огорчать не посмеет. 

Ты осталась такой же нежной,
Только скрыть это тщетно стремишься.
Как весной прорастает подснежник,
Так и ты этой  лаской лучишься.

Пятьдесят – лишь ступенька для срока,
Юбилей – наших лет достиженье.
Путь для Эго - душевно-высокий,
Все еще впереди откровенья…

Сердце — мысли — слова  и  поступки,
В них сокрыта огромная сила…
Хоть  сосуд этот – женственно хрупкий,
Человек ты действительно милый!
 
 *     *     *


Рецензии