Летят журавли

А сердце стучится пронзив тишину
Дети уходят на злую войну.
Мама родная не плачь потерпи
С победой вернёмся,ты верь,посмотри..

Летят журавли в небо синее синее
Летят журавли покидая наш край
Курлычат вернутся назад в дом родимые
Надейся и верь родная,прощай!

Проходят минутки часами неделями
И взрывы снарядов ударом нацеленным
Бьют каждый день эхо рвется в висок
Мама кричит по ночам мой сынок!!!!

Летят журавли в небо синее синее
Летят журавли покидая наш край
Курлычат вернутся назад в дом родимые
Надейся и верь родная,прощай!

За ночи бессонные,муки и слёзы
Прокляты будьте военные грозы.
Мы выживем выстоим и победим
Встретим весной журавлиный тот клин.

Летят журавли в небо синее синее
Летят журавли покидая наш край
Курлычат вернутся назад в дом родимые
Надейся и верь родная,прощай!


Рецензии