Тоску не надо прежнюю...

15.11.2022

Тоску не надо прежнюю
И не хочу мечты.
Поймаю губки свежие,
Когда обнимешь ты.
Тепло любви почувствую,
Дрожание в телах.
Обиды канут грустные
За капельками зла.
Хотел, и знаю, сбудется!
Другого не дано.
Пускай метель по улице
И нету звёзд в окно.
Но глазки, ярче солнышка,
Споют другой мотив.
И выпью всю, до донышка,
Печали позабыв.
....................


Рецензии