Воздух плакал дождем

Воздух плакал дождем, замерзая тот час на асфальте,
Мирно прожитый день заиграл вдруг под вечер на альте,
Страсти полная песнь поплыла над промокшим газоном,
Ветви голых дерев подпевали им тихо, но сонно.

Мы с тобою вдвоем сквозь стекло любовались природой,
Пили молча вино, не смотря на капризы погоды,
Было нам хорошо, остальное - не важно! В том правда,
Что осенней порой вместе быть - то от бога награда...

15 ноября 2022


Рецензии