Ты чувствуешь в душе пустоты?

Ты чувствуешь в душе пустоты?
Там не хватает, скорей всего любви,
И ощущения ласки, и заботы,
И единения душ, таких как я, и ты.

Душою не озябли мы с тобою,
Лишь от любви, людей родных:
Детей, родителей, они душе подспорье.
Нам было бы, тоскливее без них.

У нас есть сильное желание любить.
И у тебя и у меня, но мы ещё не вместе.
Но вот взаимная надежда, её не победить.
Она энергией струится, между нами,  в атмосфере плещет.

Я думаю, что будущее, оставляет в настоящем, свою тень.
Ты чувствуешь? С тобой мы уже связаны.
Когда меня ты встретишь, ты ощутишь меня, как душу близкую. Поверь.
Мы суждены друг другу. Судьбою мы повязаны.


Рецензии