До свиданья

Не люблю я прощанья.
Ни к чему нам прощаться.
Говори "До свиданья",
Чтоб потом возвращаться.
Чтоб потом были встречи
И улыбки с порога.
Дожидаясь, ведь легче,
Быть с другим недотрогой.

Для чего? Не понятно.
Я потом успокоюсь.
А, пока, неприятно
Быть с другим, как с тобою.
Знаю, ты не вернёшься,
Навсегда расставанья.
Ну, хотя бы, нарочно,
Говори "До свиданья".


Рецензии