Снег пушистый

Снег пушистый!
Белым валит…
Заколдованное?!
Все?!…

Землю!
Как бы укрывает?!
Ты иди.
Иди ещё!…

Ты накрой?!…
Всю эту землю…
И спаси!…
Всех за одно.

Я с тобою!
И с  белым?!
Снегом?…
Я с тобою за одно…


Рецензии