Наш радиус трек

А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь,
Ночью ближе... выше градус.
А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь.

А давай отметим в инстаграме на фото...
Крепче урагана с каждым годом.
Напитки покрепче, с пятницы по субботу.
Не принимаю таймаут и словно пОтом
Я пробегу
Я обниму
Не отпущу,
Гущей кофейной судьба, я без тебя грущу.
Я обожаю на солнце твой прищур.
Ты скажешь: черезчур...
Нет.
Я тебя к себе домой притащу
Солнце сквозь мой абажур.
Под твоим платьем ажур.
Открою двери для тебя
Ведь я всегда тебя жду.
Не уйду,
Позови - прибегу.
Ты дышишь истомо.
Возьмешь по три слова
Из моего завершённого тома.
Запах пьяной весны. Мне всё знакомо.
Не говори, ни слова.
Ты дышишь прерывом,
Наряды порывом,
Меняются как перчатки.
Летим над обрывом,
Как в рекламе парфюма.
Не будь так угрюма -
Будь самой стильной.
Нашей тактильной,
Хватит, как гречи в локдаун
Насильный.
Ты дышишь по коже,
По ней и мы сможем
Тот ветер горячий, нашей сауны
Пальцев касанием сделать следы,
Подытожим.
Ты дышишь не ровно
Соком багровым
Тело нагрелось, оно держит тепло.

А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь,
Ночью ближе... выше градус.
А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь,
Ночью ближе... выше градус.

Не молчи про небесный шатёр
И про то, что бывает под ним.
Давай купим стихи и ликёр
Вопреки всем желаниям своим.
Ты продюсер, а я режиссер.
Жаль, что камера только одна.
Давай купим стихи и ликёр,
Почитаем и выпьем до дна.
Моя смена свершилась и всё,
Твои боли пройдут навсегда.
Я налью нам с тобою ликёр,
Закружит от любви голова.
Эта ночь нам откроет узор,
Не туши эти свечи в ночи.
Пусть ликёр разрешит нам с тех пор
Признаваться друг другу в любви.
А давай отмерим, если ты разрешишь,
Не разрушь... Если даже решишь...
Под ажурным пледом ты не спеши.
Будем строить Манхэттен, он близко
Похуй, что мы с Новороссийска.
Тело нагрелось, оно держит тепло.

А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь,
Ночью ближе... выше градус.
А давай отмерим наш радиус,
Просто знай, как я смеюсь,
Как радуюсь,
Ночью ближе... выше градус.
(4;)


Рецензии
А давай-ка снизим градус
И не будем повышать.
Не купил мне алый парус,
Нечего с тебя мне взять.

Виктор Николаевич Комаров   29.11.2022 16:26     Заявить о нарушении