Каждому дано

Поверь мне, каждому дано
Взлетев, парить над облаками
И звёзды доставать руками,
И их дарить, как Солнца луч,
Измерить силу их и строгость,
Понять их неземную гордость
И с ними слиться заодно
И расставаться лишь с рассветом,
Быть с ними соловьиным летом,
К Истоку открывать окно
Поверь мне, – каждому дано!
Лишь вспомни, кто ты и откуда
Пришёл в сей мир земной, о том,
Что коль захочешь,- явишь чудо
Сие дано тебе Творцом!


Рецензии