Дорожный попутчик

Я знаю, что с вами не встречусь я в среду,
Во вторник, наверно, уже я уеду,
Я знаю, что с вами не встречусь я больше,
От мысли от этой ничуть мне не горше,
 
Ведь мы пообщались любезно, мы вместе
Чуть-чуть улыбнулись, немного, - грамм двести
Своих ощущений о мире плеснули,
Душою друг друга немного коснулись,

Я в ваших глазах прочитала ответы
На мысли свои, на чужие секреты,
Мы с вами смеялись свободно о многом,
На мир мы смотрели с улыбкой, незлобно,

Теперь жизни круг мой направился дальше,
Поскачет галопом, а то - строгим маршем,
Не знаю куда, но надеюсь, что ветер
Удачи и мира меня заприметит,

И снова знакомства огонь загорится.
Я верю, плохого со мной не случится,
Я знаю, что в мире есть вы, и я рада,
Что вас я узнала так близко, как надо.


Рецензии