Символы и знаки

*        *       *       
Как было прежде, повторится,
Всем правят символы и знаки.
Когтила царственная птица,
Наверняка, медвежьи сраки.

Во отпущение греха -
Вам логотип ЕдРа в натуре:
Не то медведь сожрал козла,
Не то козёл в медвежьей шкуре.
В. И. Ч.


Рецензии