дождь

Осенний дождь прошёлся звоном
Как будто мастер наиграл
Небесным чудо ксилофоном
Владеть совсем он не устал

Как будто он с чужой женою
Пришёл в ту ночь на сеновал
Или не вышел из запоя
Когда в гостях он загулял

А может так как на рыбалке
Клевало в хату не загнать
Иль как в деревне ёлки-палки
Залёг с тоски он отдыхать

А дождь стучал не зная меры
Он в это время танцевал
Sinoptik сделал все замеры
Вердикт он с милой ночевал


Рецензии