Только она

Только она

Увидел я её… и весь обмяк:
Как хороша! Гитарою фигура.
Ресницы- бабочки и бойкий шаг.
Такая шустрая ее натура.
В глазенках голубых такой балдёж!
Ей, кажется, доступно всё на свете.
В ногах невинно появилась дрожь.
С ней дружат, верно, и гроза, и ветер.
Как мне хотелось с нею замутить!
Но я ей нужен был, как хрен на ужин***
Пред нею мужики вставали в ряд.
Любить такую девушку не сдюжу.
Она в подарки получала  злато,
Автомобиль и прочие игрушки.
Что так красива, ведь не виновата.
И не заносчива, она – болтушка.
…Прошло пол века, встретил я случайно.
Красотку дивную и… не узнал.
Куда же делась глаз красивых тайна?
Старушка не ухожена…обвал…
Возможно, жизнь неласковою стала.
Скорей, скорей, чтоб это не видать.
Моя супруга так не разгадала
Ту грусть мою, хоть бабушка и мать.
2022 нояб


Рецензии