Берингов пролив

Между нами секунда задержки в получении сообщения,
Города и один Атлантический океан
Между нами (с другой стороны) холода
И в мольбе о прощении бьётся пролив, разорвав поцелуй наших стран

Между нами тупой треугольник часов на стене,
Я в своём прошлом не могу дотянуться в твоё грядущее
Но, если в своём настоящем ты что-то оставишь мне —
Я поймаю в ближайшем будущем

Между нами так людно, что в шуме всех толп не услышать мой крик
Между нами так долго, что попросту невозможно
И всё так же в истерике бьётся пролив
Предлагаю простить его, если сможем


Рецензии