Гордимся разумом Открываем тайны мироздания!

Гордимся разумом: « Открываем тайны мироздания!
А что под носом, не видим?!

Со всех предметов и зверей,
Здесь люди «бога» создали!
Чтоб приземлить его скорей?
А помощи Творца, небес не ждали?
( Блуждали же века евреи!)

Трезвый или пьяный,
Раз подслушал разговор.
Два монаха вели спор,
Мне велев убраться!
( за забором, слышал спор)

Мария бога родила и человеков,
Как не крути, он первенец!
А остальные дети, что ж калеки?
Иль короли. В худой конец?
(Судьбу их скрыли веки..)

А муж Марии, кто же был,
Творец или Иосиф?
Дурак ты братец, хоть и мил,
Ну, у кого здесь спросишь?
Я раз у батюшки спросил,
Он так меня  отколотил!

Послушай, крест всему конец!
Зачем его на храмы ставят?
О чём ты думаешья, подлец?
Если его, все в мире славят!

Для разбойников крест был,
Их так распинали!
Иль Христос, то позабыл?
Зря напоминали!

И я , бывший коммунист,
Сам уж Библию читаю!
Вот источник, самый чистый,
Сам все тайны  открываю!

Для чего дан разум человеку?  Бояться думать?


Рецензии